噗浪貼

目前日期文章:200510 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  暗沉沉的天色,枯葉隨風飄揚,厚實的雲層如同她黑暗的心,那麼的深不可測、一望無盡,嘆了一口氣,攏了攏散亂的雲鬢,瞪著眼前仍然空無一人的長廊,今夜,他該是不會來了?大婚在即,何來的空閒呢?

  再嘆了一口氣,錚錚的琴音已經流瀉而出,一入深宮裡無尤得見春,那層層疊疊的樓台,人工打造的假山流水,怎比得上外頭自然天成的好風光呢?不經意的撫著琴弦,如銀鈴般的聲音呼之欲出:

drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


  我覺得很累,不是那種身體上的累,而是心靈上的累,還記得剛進M的時候,我是個弱到不行的人,手不能扛,肩不能挑,動作又慢,標準的千金小姐,加上我的適應期又比別人長,別人一、二個禮拜學得會的東西,我一、二個月才學得會,常常還得忍受店經理三不五時的怒氣,因為只要她心情不好,就會拿我們服務員出氣。

  後來一年過去了,我變強了,除了那台POS機,其他都熟到不行,滿心期待的等著學櫃檯,可是落空了,廚房總是很缺人,因為太辛苦了,而且後來進來的新人都先學櫃檯,反而不來廚房了,我那時還在讀書,既然不讓我學,那我以後乾脆一個禮拜上兩天班,反正再怎麼做也是廚房,或是陪小孩玩,要不就LOBY,何必呢?

drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

寫在故事前:
                                      魚璣撰文

  相信對清朝有研究的人都看的出來,這篇寫的是多爾袞與大玉兒,還有皇太極的故事,幸好寫的是清初,所以可以亂編,哈哈哈!

drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()