噗浪貼

目前日期文章:200511 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



  沒錯!這次我又受傷了,還是在左腳,慘的是連右手也廢了,之前在M因為提太重的東西,拉傷了右手,導致右手沒辦法像左手這麼有力,現在車禍又傷到了右手,我看以後我的右手可能沒什麼用處了。

drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  • Nov 26 Sat 2005 13:55


  連續上班是很忙的,回家還要拖地洗衣服,腳和手又受傷了,簡直是慘到不行,就有人閒閒的沒事愛亂花錢,每次勸她節省一點都不聽,只會在別人面前裝乖,在家本性就顯露出來了。

  衣服一個禮拜洗一次,把我的衣架都拿去用,害我沒辦法晾衣服,還說自己很忙,其實都在上網聊天,睡到下午才去學校,我勸她多讀點書早點起來,她就罵我罵到臭頭,每次拿我的東西都沒先問我的意見就拿走,衣服、鞋子,連我買來打算慢慢用的很貴面膜也是,每次吹頭髮把地上弄的都是,也是我在拖的,地也是我掃的,陽台也是我沖的,浴室我是每天都洗,每次都只會說她也有作,其實根本就沒有,連媽寄上來說要給我的東西,她也把它吞掉,沒留給我!

drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  唱歌之人究竟是誰?

  布木布泰,乳名大玉兒,博爾濟吉特氏,蒙古科爾沁貝勒寨桑之女。自小被其姑姑博爾濟吉特.哲哲養於宮中,與多爾袞為青梅竹馬,感情至深,而明天正是多爾袞大婚的日子,她怎能不怨、怎能不恨?

  嘴裡吟著傷歌行,恍神間,她彷彿回到了兩人生死相許的時候,那個楊柳拂面、微風醉人的午后,那年她才十二,而多爾袞雖然年僅十三,卻是眾皇子中最為英氣逼人的一位,子憑母貴,當時的中宮大福晉-烏拉那拉.阿巴亥,在努爾哈赤的寵愛之下,更將鑲紅、正白、鑲白三旗賞給了阿濟格、多爾袞與多鐸。

drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()



  昨天去光復店借襯紙,回來的時候風朝我狂吹,我很用力的穩住身子,不過不幸的事還是發生,整台機車跟我一起倒掉,重到不行的龍頭壓在我的左腿上,我很想扳開它,可是卻使不出力來,旁邊一個人也沒有,大家都在很遠的地方,風依舊持續的狂吹,我想打電話回門市,可是手機也被壓住了,而且龍頭壓得越久我的腳越痛,我很怕腳會斷掉,當時腦中只想快點扶起機車,我也怕如果拖太久才回去,又會被說不像幹部的樣子。

  於是我不管三七二十一,雖然腳很痛,但我硬是把腳拔出來,煞車的地方卡住我的褲子跟腰包,褲子被勾出破洞,在我白嫩嫩的大腿上劃出一條長達十公分的傷口,我痛得想哭,可是當幹部的怎能這麼沒用呢?於是我忍了下來,好不容易扶起機車,靠!它又被風吹倒,這次是壓在我的身上,這次風更大,大到我根本扶不起來,這死風爛風我在心裡詛咒了好幾遍,咒到我幾乎忘了腳快痛死的感覺。

drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()