噗浪貼

目前日期文章:200602 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  今天寫信問韓大哥(我的編輯)新書是不是會在書展首賣?因為去年十二月底,韓大哥有打電話給我,說讓我久等了,滿心希望自己的新書會在書展首賣,看能不能順利的打出一點好成績,啊知又再度落空了。

  韓大哥回給我的信說,趕不及在書展賣,他也很飲恨,封面完稿後會盡快寄給我,雖然不暸解出版社的運作流程,不過封面畫得真的有點久呢!想想鴉姐也才等半年多就出了,而且現在已經出了兩本了,讓我羨慕極了!嗚~

drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  今天整理照片時發現,我的下巴已經比較不歪了,跟我妹說這件事時,她大笑說可見妳以前做了很多壞事,問題是我覺得我現在比較不好耶!以前比較善良,最近被人家害到愈來愈不想跟人打交道,搞不好是我被太多人虐待,上天可憐我讓我下巴正回來。

  老實說,要感謝鴉姐啦!因為鴉姐有建議我用左邊的牙齒吃東西,應該就能慢慢正回來,剛開始還有點不習慣,不過為了能正回來,我便努力的照做啦!因為開刀要十五萬呢!這陣子終於有點成果啦!看到照片時,心情超好的,呵呵呵!鴉姐真是厲害呢~愛死她了!

  目前希望能漸漸導正回來,祝福我吧!

drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()






drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Feb 05 Sun 2006 01:44
  • 無題


  過了一個禮拜醉生夢死的日子,我覺得自己該收心了,新的工作雖然還沒著落,不過是該用點心在小說上,畢竟我有一段時間沒寫小說了,總覺得很對不起自己,不過沒寫的最大原因並不是沒碰到好夢,也不是沒空寫,(雖然前陣子很忙)而是一醒來就不小心把夢忘了,感覺自己似乎愈變愈笨,敢情是被北部人虐待之後的後遺症!?

  我開始很想很想以前在麥當勞的那段日子,在學校的日子,雖然有個很變態的店長,不過大家感情好到不行,又想到G女說我會是個很棒的服務員,但不會是個成功的領導者,然後又想到酋長說我適合當管理人,但不是服務業,再來又想到我未來師父說我最適合騙小孩,後來又想到小布要我專心寫小說,如果寫小說能賴以維生的話,誰會不想認真的寫呢!

drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()