最近老是在趕來趕去的,就算休假也沒得閒,啊現在是怎麼一回事呀?我又不是能者,我不要多勞啦!總之這禮拜一、二休假,還記得那天禮拜一補完習,揹著我可愛的小no,提著小行李坐下午二點二十九的火車到台北拿照片。
  跟攝影師哈啦個幾句就又再坐五點多的火車到台中,再從台中坐全航回草屯,已經快九點了,在中正路上看到還有洗髮店沒關,驚為天人之後決定把握機會下車,然後跑去洗髮加電棒燙,那家洗髮店裝潢得很不錯,鏡子下還有一台液晶螢幕可以看電視,自然是把握時間看開運鑑定團啦!
  而且洗綁加電棒才170耶!太便宜啦~還是在那種漂亮的店裡,在新竹住久了,看什麼都覺得便宜,總之弄完頭髮已經十點多了,call我娘來接我後就回新家泡茶跟大家聊天看照片。
  攝影師阿華還真厲害,記得照完挑片時就嚇到,因為除了牙齒要美白,跟手上的手毛要去掉外,根本就不用修嘛!他也覺得沒啥要修的,當然啦!我本來長得就不差,可愛那一型的啦~剛認識我的人都以為我只有十八,哈哈!
  看過照片後才知道,原來我眼睛變大之後這麼的好看呀~看來我要考慮去割雙眼皮了,眼線一畫,睫毛一貼,眼睛變的好大好讚哦!所以啦!在這裡又要套一句鴉姐講過的話,我不是朽木啦!哈哈!

drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()