噗浪貼

目前日期文章:200704 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  筆試過了開始擔心口試,據說教授會問一些怪問題,雖然大家要我以平常心對待,可是我就是緊張,可能太在乎了吧!很想快點脫離苦海。

  現在工作的地方很沒制度,當初看上那裡是因為只有暑假與假日會忙,這樣讓我有空閒準備考試,結果我做了一個月居然都沒給我加入勞健保,今天跟主任反應,她說五月二日就會幫我加,健保可以回溯到我到職日,可勞保可不行呀!

  這麼攸關重大的事她也沒放在心上,整天只會叫我們多賣票,有事沒事就碎碎唸,唸的全是一些五四三,總公司沒錢給她繳那一堆稅,她自己貼了十幾萬下去也是她心甘情願的,生意本來就不好,她還要我們一直強迫客人買票,事情該怎麼做也沒個準確的制度規章。

drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  我想我的得失心真的太重了,自從八日考試完就一直煩惱沒法高中,我真的很不想待在北部,可是如果沒考上中部的學校我很有可能又要再北部討生活,總之就是煩,還好我平時很節檢,現在就花老本啦!再加上某人的援助。

  唉!24日才放榜,真是度日如年呀~恐怕得等到那時候再決定下一步該如何走?如果沒考中的話可能回去當儲區吧!呸呸呸!我一定要中啦!我願意折壽十年換考中,反正我也不想活太久,然後看到自己鶴顏雞皮的模樣。

  總之目前就只有這個希望了,快點有個結果也好安心決定撈錢的地方唄~

drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()