噗浪貼

目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  早早班的救生員小高,非常的誇張,從一打卡上班就跑去男生宿舍睡,一直睡到主任來上班才起來,如果主任休息他就乾脆睡一整天,上禮拜三新來的餐廳黃大哥,好奇的問我禮拜三怎麼有那麼多人休息,連救生員也都休息,我就回他沒有呀~店裡面不可能沒有救生員在,早早班的救生員是小高,他在宿舍睡覺,等他醒來時也就是他下班時。

  其實很多老會員都知道,主任也知道,只是因為徵人徵怕了,所以就一直忍氣吞聲,可好死不死那天剛好有新客人來買票消費,那時我在檢查清潔,他們問我為什麼游那麼久都沒看到救生員,說我們枉顧他們的生命財產,我賠不是之後回櫃檯,跟新來的早早班小琪講了被客人罵的這件事。

  小琪也覺得很誇張,她說她再累也不會跑去宿舍睡,還是很努力的撐到下班,小琪晚上在PUB上班,早上五點半還要來店裡站櫃檯,小高只有救生員一份工作,每天也不知道在累什麼,一定要拼命睡,小琪那麼累也沒像他那樣,雖然平常的時候沒什麼客人,但他也不能不在現場坐鎮呀!

drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  好久沒上來了,沒辦法!工作實在太累了,讓我身心俱疲,每天不時的精神轟炸,比身心的疲勞更讓人受不了,沒有制度的地方果然不適合我,在外頭遶了一圈,發現除了文字之外,其他都不算什麼,反正房租也要到期了,就決定回去寫小說啦!可能也會找份part time的,不過是時間短的那種,總之我以後還是想再到別縣流浪。

  尤於碩士面試只差0.4,所以我打算明年再考,不過是別間,看不到一個月就差這樣的分數,看來跨科系也沒什麼難的嘛!這件事目前是既定的,其他的隨時都會變,搞不好我明天醒來人就在外島也說不定呢!呵



drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()