噗浪貼

目前日期文章:200904 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要



  這一套是我前些天很認真看完的書,也是上個月5折書展的戰利品,雖然L一直強迫我看輕小說,但截至目前為止所看過的輕小說,雖然不錯,但就是不太合我的胃口!


drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  日麗風和的午后,天空青朗無雲,微風中夾雜著淡淡香氣,搔動著詩人墨客的滿腔情懷,泊在岸邊的幾艘小船,隨著水波擺蕩,偶爾有幾隻飛鳥掠過湖面,激得湖面上陣陣漣漪。

  這裡是遠近馳名的柳香湖,以岸邊植栽的數千棵柳樹而聞名,只要是富家子弟、詩人墨客,平生定要來此一遊,除了玩賞此地的湖光山色,附庸風雅一番之外,還有另一個目的,那就是進入緊鄰湖邊的柳香樓銷魂一晚。

  柳香樓之所以聲名遠播,全因這裡的歌妓們色藝雙全,不只擁有姣好的臉蛋與出眾的技藝,就連吟詩作對也不輸給那些新科狀元,在這群環肥燕瘦當中還能脫穎而出成為花魁的女子,自然不能小覷。

drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

   untitled1.bmp 

擁有超能力的少年少女,一起打擊各種不可思議犯罪,並與外星人交鋒的故事!!!

人物介紹:

drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()