噗浪貼

目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

CIMG6978.jpg 

其實還是有點小腫,醫生們也都說要半年後才會完全消,可能最近天氣熱加上我又四處跑,所以消的比較快吧!

好理加在,這樣弟結婚的時侯就不會太難看了~哦耶!

這張是7/25從台北回台中在高鐵上照的,果然我早上不能照相,因為早上水腫得很厲害呀!

頭頂上的花是跟吉兒買的,我超喜歡的,啦啦啦!吉兒的東西都很讚哦!

drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

雖然下巴變正了,但臉依然很腫,不過往好處想,這樣圓圓的也比較有福氣呀!(苦笑當中ing)

CIMG6917.jpg  

前陣子最困擾我的黑眼圈與遺傳斑、曬斑,最近都得到了改善,我恢復了正常的作息,再加上用了餅乾先生的淡斑美肌乳

哦耶!我的曬斑真的變淡了耶!不過餅乾先生說要用2瓶斑才能完全消失,我目前只用了一瓶

drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


  話說N年前,當我剛出生時動了一次手術,那應該算是小手術吧!?(請原諒我,我的記憶始於2歲以後,在那之前的所有記憶全部是0)起因於口腔內那條長長的,連接牙齦與上嘴唇內部的肉過長,因此彰基的醫生迅速的幫我動刀,但我爸媽好笑的忘了那手術的學名,以至於每當我在跟人家解釋時,總要把嘴唇掀得很開給大家看。


  也因為如此,我被很多人誤會了N年,心靈受創了N年,然後開始學會把那些討厭的話當屁,當然,這世上愚鈍的人太多,總有人認為我這是兔唇,盡管我解釋再三,很多人還是信者恆信,雖然我一直不知道正式的學名,但我非常確定我這不是兔唇。

drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

  原本我就是個不好睡的人,尤其最近又進入了夏天,悶熱的天氣與七早八早就出來的太陽,讓我更加痛苦,雖然我都會在十點半~十一點之間睡,但每次在我睡著時,就會有腳步聲或是開鐵門的聲音把我吵醒,偏偏我又不能關門,那會讓房間更熱,而且我也不敢吹冷氣,所以我老是沒辦法睡飽。
 
  L
老罵我我笨,反正電費又不是我繳的,我那麼節儉幹嘛?我這樣省東省西也沒得到什麼好處,還不是三不五時被罵到狗血淋頭,唉!沒辦法,我已經把節儉當成一種習慣了,就像我吃到再難吃的食物,還是會全部吃掉一樣,就算吃不下也會包回家,下一餐再繼續吃,絕對不會浪費而且不偏食,這可能跟我老爸小時侯對我的嚴格教育有關吧!可惜他後來改變教育,所以只有我跟我弟勉強維持了這項傳統。


drizzlyliu 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()